Manteniendo el ritmo de las tendencias mundiales de arquitectura y diseño, la línea Acqua Ultra presenta un moderno e innovador acabado de línea cuadrada, diseño compacto y ultra delgado, "Similar al diseño de ducha fría".

La línea Acqua Ultra tiene la exclusiva resistencia Ultra Loren, la primera resistencia plana del mercado. Este es un desarrollo con más de cinco años de estudios, que garantiza un alto rendimiento y una larga duración.

La ducha Acqua Storm Ultra ofrece una ducha diferente e inolvidable.

Tecnología Press Plus: chorros de alto rendimiento incluso a baja presión.

Resistencia Ultra Loren única: duradera en comparación con las resistencias comunes.

Loren Ultra Quick Change Resistance: cartucho exclusivo que garantiza un cambio rápido y seguro.

Control electrónico: permite la elección gradual y precisa de la temperatura.

Vástago de control de temperatura: control de temperatura manual (uso opcional).

Instalación fácil: en unos pocos pasos, la ducha se instala o se retira.

D.R.I. - Dispositivo de ajuste de inclinación.

Ducha de mano con diseño único.

Compatible con calefacción solar y otros sistemas de calefacción.