Máximo confort y el placer de una ducha de las famosas y conocidas duchas montadas en la pared, la TOP JET TURBO tiene un rociador grande y un área de baño más grande para un increíble chorro.

La versión TURBO tiene como objetivo aumentar la presión del agua en el baño a través del presurizador acoplado a la ducha. El modelo es adecuado para lugares como casas de una sola planta, casas adosadas y áticos que generalmente tienen baja presión de agua. Los presurizadores son la solución más económica para los problemas de presión y volumen de agua.

Top Jet Turbo tiene un interruptor de encendido / apagado del turbo, por lo que usar esta función es opcional.

Presurizador incorporado

Aumenta el volumen y la presión del agua.

Función turbo opcional
Botón de encendido y apagado.

Comando electrónico
Permite la elección gradual de la temperatura.

Instalación fácil

Resistencia al cambio rápido
Tipo de recarga, de fácil acceso.

Gran rociador

Más comodidad en tu baño.

Barra de control (uso opcional)
Cambio de temperatura a mano

D.R.I.

Dispositivo de ajuste de inclinación