El máximo confort y el placer de las famosas y conocidas duchas montadas en la pared. Tiene un rociador grande y un área de baño más grande para un chorro increíble. Ideal para todos los días del año, su control electrónico de temperatura permite una selección gradual y precisa, tan simple como ajustar el volumen de su radio. Operación de botón súper práctica o barra de extensión exclusiva de 30 cm para un fácil acceso.

Una ducha que combina líneas curvas y audaces, firmada por el equipo de diseño de Lorenzetti y galardonada por la Casa Museo de Brasil en 2011.

Top Jet Shower es compatible con calentadores solares, lo que aumenta su rango de uso.

Comando electrónico
Permite la elección gradual de la temperatura.

Instalación fácil

Resistencia al cambio rápido
Tipo de recarga, de fácil acceso.

Gran rociador
Más comodidad en tu baño.

Barra de control (uso opcional)

Cambio de temperatura al alcance

D.R.I.

Dispositivo de ajuste de inclinación