Verifique que el disyuntor y los cables en su instalación cumplan con las especificaciones del dispositivo.Estos elementos son críticos para su seguridad y el rendimiento del dispositivo

Apague el disyuntor cada vez que instale o repare electrodomésticos.

Antes de conectar el aparato a la red eléctrica, permita que fluya agua fría a través del aparato para evitar que la resistencia se queme y para verificar que no haya fugas.

Para el cableado, se recomienda utilizar conectores eléctricos adecuados. No utilice enchufes para la instalación.

El cable a tierra (el cable verde) es crítico para la seguridad del usuario. Todos los "electrodomésticos" tienen este cable de conexión a tierra que debe conectarse al cable de conexión a tierra correspondiente de su instalación. Si su instalación eléctrica no tiene un cable a tierra, consulte a un electricista.

Siempre que necesite cambiar la temperatura de la ducha, cierre el tanque de agua, cambie la temperatura y luego abra el tanque nuevamente. Este procedimiento proporciona seguridad al usuario y evita daños al dispositivo.

Si la resistencia se agota, nunca haga empalmes o adaptaciones. Para su seguridad y comodidad, compre siempre resistencias Lorenzetti originales.

La ducha eléctrica es un sistema de calentamiento de agua instantáneo y fácil de instalar.