Verifique que el disyuntor y los cables en su instalación cumplan con las especificaciones del dispositivo. Estos elementos son críticos para su seguridad y el rendimiento del dispositivo.

Antes de conectar el aparato a la red eléctrica, permita que fluya agua fría a través del aparato para evitar que la resistencia se queme y para verificar que no haya fugas.

Para el cableado, se recomienda utilizar conectores eléctricos adecuados. No utilice enchufes para la instalación.