Las 3 duchas de temperatura son aquellas en las que la tecla de cambio de temperatura puede asumir 3 posiciones de potencia diferentes: máxima, intermedia y cero. Como regla general, una ducha de 3 temperaturas puede tener un máximo de 5500 W de potencia, ya sea que su voltaje sea de 127 V o 220 V.

Las duchas de temperatura múltiple Lorenzetti son aquellas en las que la tecla de cambio de temperatura puede asumir 4 posiciones diferentes: máxima, intermedia 1, intermedia 2 y cero. En estas duchas, la potencia a 220V suele ser de 6800W o 7500W, lo que permite un excelente calentamiento del agua.

Estas duchas también proporcionan al usuario un gran ahorro de energía, ya que tienen 2 posiciones de potencia intermedias. Las duchas multitemperatura a 127V normalmente pueden tener una potencia máxima de 5500W.

Las duchas electrónicas Lorenzetti son aquellas que en lugar de un botón de cambio de temperatura, hay una perilla giratoria que controla la energía eléctrica a través de un circuito electrónico, lo que permite el ajuste gradual de la temperatura del agua.

En estos modelos, el usuario logra la máxima comodidad y el máximo ahorro de energía, ya que es posible alcanzar la temperatura exacta que le conviene en cualquier clima. Las duchas Lorenzetti con un voltaje de 220V tienen una potencia máxima de 7500W. Las duchas electrónicas a 127V generalmente pueden tener una potencia máxima de 5500W.