Caudal 20.0 l / min. GLP
Extracción Forzada
Programación de temperatura
Chimenea 80 mm

Sistemas de seguridad

Compatible con calefacción solar y caldera

Pantalla táctil: Con un simple toque de la pantalla, controla todas las funciones de su calentador.

Control electrónico digital
: A través de sensores de temperatura y flujo de agua, la unidad de control electrónico gestiona y monitorea la información siempre asegurando la temperatura seleccionada.

Modulación automática de llama: La temperatura del agua permanece estable incluso si se abre otro punto de consumo mientras su calentador está funcionando.

Encendido automático: El calentador se enciende al abrir el registro de agua.