Flujo de agua: 19,5 l/min.
Escape natural
Pantalla digital de temperatura
Llave de verano / invierno
Chimenea 135 mm

Sistemas de seguridad

Botón de encendido: En caso de larga ausencia de residencia.

Control de flujo de agua y gas: Controla el flujo del consumo de agua y gas.

Regulación de temperatura dual: Control independiente del flujo de agua y consumo de gas.

Encendido automático: El calentador se enciende al abrir el registro de agua.

Sistemas de seguridad

-Seguro y económico: la llama solo se enciende cuando se usa.

-Sensor de llama: Corta el gas en ausencia de llama - evita fugas.

-Termostato de seguridad: En caso de sobrecalentamiento, el calentador se apaga automáticamente.