El calentador a gas LZ2300DE tiene las siguientes características principales:

Flujo de 23.5 l / min. GLP
Extracción Forzada
Programación de temperatura
Chimenea de 60 mm

Sistemas de seguridad

Compatible con calefacción solar y caldera

Control digital de la temperatura. Es decir, mantiene la temperatura deseada por el usuario en el display.

Sistema Inteligente de Salida. Esta función permite que el equipo acelere la turbina interna para expulsar los gases de la combustión cuando hay una corriente de aire externa que pudiera estarla frenando.

Modulación automática de la llama. Ajusta la llama para mantener la temperatura cuando hay más de un punto de uso simultáneo.