En República Dominicana, todos los equipos a gas de la marca Lorenzetti tienen garantía de dos (2) años a partir de la fecha de facturación al usuario.

Esta garantía cubre exclusivamente la sustitución y/o calibración solamente de las piezas que presenten comprobadamente, defectos de fabricación o del material. Se excluyen los defectos provenientes de uso y/o instalación inadecuados.

Es condición necesaria para poder solicitar servicio de garantía guardar la factura de compra del equipo.

Los casos que ameriten reclamación de garantía deben ser comprobados por un técnico autorizado por Lorenzetti o su representante.

Los gastos relativos a visitas de garantía hasta el local donde se encuentra en uso el calentador corren por cuenta del fabricante si el problema es por un asunto relativo a la fabricación.

Los gastos de movilización de un técnico por causas ajenas a la fabricación corren por cuenta del usuario .

Esta garantía no es válida en los casos de violación del producto o reparaciones hechas por personal o empresas no autorizadas.

La garantía de la marca Lorenzetti debe ser tramitada a través de un técnico y/o distribuidor autorizado.